溯世青弦

晚来天欲雪 能饮一杯无

我亲爱的人鱼夫人

(二十二)阴谋初绽
(某个街巷)
“罗塞尔大哥,您看看,就是这颗珠子,您别看这珠子这么大点一个,那神光可是我第一次见。我找鉴宝的看过一两眼,说是这东西绝对是上品,不!极品!极品的珍珠!”一个油嘴滑舌的商业大亨围绕在罗塞尔身边,其他喽啰毕恭毕敬的打开前面檀木镂花金边的大箱子,一颗通体泛着白光的珍珠静静躺在里面,若白若明。
箱子打开的那一刻,珠子像是有生命一样闪了一下。
(海底)
“我好像,感受到鲛明珠波动了。”遥眸光一闪立刻说道。“能断定具体位置吗?人鱼护卫一队二队紧急待命!”屉部(ipad打不出那个字来,见谅)用银叉敲击了一下地面。
“这个位置是…是陆地,”七濑遥眉头紧皱。“可能是我在第二次去陆地的时候,遗失的。对此我感到十分愧疚,我申请去陆地自行寻找,我可以断定鲛明珠的具体位置。”“你疯了吗,你再怎么说也是王储,我不能允许你出任何差池,待我退位好和前任首领交代。”“这个你放心,陆上我早安排好了。”“小警(HX)察?呵呵,真琴你和他一起吧。”
遥听完屉部的决定,转身向岸上游去,真琴抓着蝴蝶结紧随其后。
(某个街巷)
“大哥,你让我们查的都查到了,松冈凛家在鲨豚小区,他有个妹妹叫松冈江和他住在一起,二百平家居房,奇怪的是有个整整占了一面墙的鱼缸…那鱼缸还是从老大你家买的吧!”
“一面墙的鱼缸。松冈凛你有意思。走,今晚就从这个鱼缸下手。”

评论

热度(5)