溯世青弦

晚来天欲雪 能饮一杯无

他一直在

(叁)少年心事人不知
二黄他最近很烦。

好闺蜜黑子说黄濑君你一不缺钱二不缺朋友有事兄弟帮忙你还烦什么。

黄大爷他缺人。

都大二了,黄濑一直认为以自己帅的惊天地泣鬼神的颜值怎么着也是姑娘们蹭蹭蹭往上倒贴的那种吧!虽说也有女生追,但人气那么低迷是个鬼啊!再看看小绿间——一堆找他算命算运算桃花的;小紫原——两米的大高个搂个女的跟抱洋娃娃似的,那孩子不打篮球时就一呆逼,谁知道现在人家就喜欢呆萌蠢呢!小赤司——好吧人家有钱任性我也比不了。就连小青峰打球都有女的扒在栏杆上跪舔啊!!

黄濑心说这不是我不帅,是我身边的人都太耀眼。

更重要的是!!青峰大黑同志最近神出鬼没弄得他心神不宁,仿佛六月的燥热在蚀他的心。诶等下...六月...

为了补偿黄濑凉太大一时因各种原因只有青黄二人在一起过了个简陋的生日,这次青峰下了血本要好好的给二黄一个难忘的回忆。

生日当天,六人齐聚一堂畅聊人生理想,某两位无节操的趁机商议人生大事——“赤仔,今晚到我家去吧。”“去可以,我要在上面。”“赤仔,你喜欢骑乘啊。”“...滚!”对没错就是紫赤。俗话说体育圈里尽是Gay嘛(啥!)!这在他们眼里并没什么,几乎全校腐女都拿他们做蓝本YY同人,订装成册销量无比可观。

看着紫赤满面春风,黄濑心中竟有些酸楚。“小青峰...他到底是个怎样的存在...对于我...我离不开。我对于他呢....或许只是...朋友吧。毕了业就会把我甩了吧!!!”黄濑眯了眯眼,二话不说拿起酒瓶子猛灌。

这是他第一次醉,为了心里那个所爱着却不敢言的那个人。

评论

热度(2)